BMW M Team RLL: Vierter Platz nach beeindruckender Leistung

0

Beim 12-Stunden-Rennen von Sebring zeigten die Fahrer des BMW M Teams RLL eine beeindruckende Leistung. Der BMW M Hybrid V8 mit der Startnummer 25 fuhr konstant in der Spitzengruppe und erreichte schließlich den vierten Platz. Auch das Schwesterfahrzeug mit der Nummer 24 kämpfte sich tapfer auf den sechsten Platz. In der GTD-PRO-Klasse verpasste Paul Miller Racing mit dem BMW M4 GT3 knapp das Podest und belegte den vierten Rang. Turner Motorsport erreichte in der GTD-Klasse mit dem BMW M4 GT3 den sechsten Platz.

Beeindruckende Leistung des BMW M Hybrid V8 in der Top-Klasse GTP

Das Fahrertrio Connor De Phillippi, Nick Yelloly und Maxime Martin im #25 BMW M Hybrid V8 zeigte in der Top-Klasse GTP eine beeindruckende Leistung bei den 12 Stunden von Sebring. Sie fuhren konstant in der Spitzengruppe und führten zeitweise das Rennen an. Trotz einiger Herausforderungen wie Gelbphasen gelang es ihnen nicht ganz, einen Podestplatz zu erreichen. Auch das Fahrertrio Jesse Krohn, Philipp Eng und Augusto Farfus im #24 BMW M Hybrid V8 kämpfte sich trotz eines Plattfußes und eines beschädigten Heckflügels auf den sechsten Platz vor.

BMW M Motorsport Teams verpassen knapp das Podium in den GTD-Kategorien

Trotz eines knapp verpassten Podiums zeigten die BMW M Motorsport Teams in den GTD-Kategorien bei den 12 Stunden von Sebring eine starke Leistung. Das Team Paul Miller Racing mit dem #1 BMW M4 GT3 erreichte den vierten Platz in der GTD-PRO-Klasse. Mit Fahrern wie Madison Snow, Bryan Sellers und Neil Verhagen zeigte das Team beeindruckende Leistungen. In der GTD-Kategorie belegten Robby Foley, Patrick Gallagher und Jake Walker mit dem #96 BMW M4 GT3 den sechsten Rang und führten zeitweise ihre Klasse an.

Verbesserte Performance und Haltbarkeit: Früchte der harten Arbeit bei BMW M Motorsport

Andreas Roos, Leiter des BMW M Motorsport Teams, zeigte sich nach dem Rennen zufrieden mit den Fortschritten, die seit Daytona erzielt wurden. Die harte Arbeit hat sich ausgezahlt, da sowohl die Leistung als auch die Haltbarkeit der Autos deutlich verbessert wurden. Obwohl es nicht für das Podium gereicht hat, ist Roos optimistisch für die kommenden Rennen und hofft auf etwas mehr Rennglück, um weitere Podestplätze zu erreichen.

Teamchef Rahal zufrieden mit Autos, aber Verbesserungsbedarf besteht

Bobby Rahal, Teamchef des BMW M Team RLL, äußerte seine Zufriedenheit mit der Leistung der Autos bei den 12 Stunden von Sebring. Er betonte jedoch, dass trotz der Stärke der Fahrzeuge noch Raum für Verbesserungen besteht. Das Team müsse sich weiter steigern, um die gesteckten Ziele zu erreichen. Rahal ermutigte das Team, hart zu arbeiten und sich kontinuierlich zu verbessern, um in den kommenden Rennen erfolgreich zu sein.

BMW M Motorsport Teams zeigen starke Leistung bei 12 Stunden von Sebring

Bei den 12 Stunden von Sebring haben die BMW M Motorsport Teams trotz des verpassten Podestplatzes eine beeindruckende Performance gezeigt. Sowohl der BMW M Hybrid V8 als auch der BMW M4 GT3 haben ihre Fähigkeiten auf der Strecke eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Mit etwas mehr Glück und kontinuierlichen Verbesserungen sind in den kommenden Rennen definitiv Podestplatzierungen möglich. Die harte Arbeit und die erzielten Fortschritte seit Daytona lassen auf eine vielversprechende Saison hoffen.